全国メンズエステ楽々検索!!
ビューティタイムの体験レポート by 夏
店名
ビューティタイム
駅名
新京成線北習志野駅
投稿者
ショップ情報
女の子

マッサージ

快適度

総合評価

皆さんこんにちわ★

今回は千葉の方にお邪魔する用事がありましてそちらの方に行ってきました!

まずはご当地グルメの紹介も兼ねて、街を散策することにしました!

そしたら私の大好物のラーメン屋を発見しましたのでこちらにお邪魔する事にしました。

頑々坊子さんです

なかなかこってり系のお店でしたね★

天下一品にちかい感じがするとレヴューされている方がいたのですが、正にそんな感じでしたね★

私は天下一品好きなのでかなり好きな感じの味でした!

個人的には味玉がかなりおいしいと感じたので皆様も是非食べてみてはいかがでしょうか?

ですが今回私が本当に用があったのは

千葉と言っても私が今回用があったのは、習志野というところなんですけどね。笑

今回は2泊3日の出張なので少しゆっくりできそうだったので探索させて頂きました!

千葉駅に関しては結構なんでもありましたね!

打ち合わせも終了していい感じで飲んで千葉の街を散策させて頂きました★

結構見どころいっぱいでしたので皆様おすすめですよ★

ただ私はこの後習志野の方に移動いたしました!

移動だったりでなかなか体がつかれてしまったのでマッサージを習志野近辺で探そうかと思ってい

たんですが、以前お世話になったところを思い出しました!

リラクゼーションサロン ビューティタイム

お値段もなかなか安いですし、習志野という事もありましてこちらに予約させて頂きました★

私はキャンペーン適用時間帯でしたが、早めでしたらキャンペーン料金もあるみたいなのでお得ですね★

選択コースは90分12,000円のコースです。

なによりもなんか可愛い子ばかりでびっくりでございます!

どの子がいいか散々迷いました!笑

だってみんな可愛いんですもん!

結構贅沢な悩みの中私が選択した女の子は新人のリカさんです★

アジアンビューティという言葉がしっかりはまる綺麗な女性でした!

しかもスタイル抜群!「むむむっ」って感じです笑

待合室で待っていて名前を呼ばれたのですぐに部屋に行きました!

ドキドキして待っていたらリカさんが来てくれました★

新人さんと言う割にはしゃべり方がとてもしっかりしていましたし、何よりかなりお綺麗でした★

顔が整いすぎていてなかなか直視できません!笑

また顔に似合わず可愛らしいしゃべり方をするのでそのギャップにもやられてしましました。

つくずく私はギャップに弱いなと思いつつも実際に施術して頂きました!

女性特有の細い指が背中辺りを一生懸命押してくれてる感じがたまりません★笑

ただ意外と力もしっかりしていてツボにはいってきます★

『気持ちいいですかー?』と聞いてくるのはなんだか反則でした!笑

だんだん密着していくのは気のせいでしょうか…

この辺から妄想が止まらなくなってきました。

それがわかっているかのようなタイミングで際どい部分まで攻めてくれるリカちゃん。

もう元気いっぱいです笑

この後僕はひたすら妄想の中にいましたね笑

最後に丁寧に全身のマッサージをして頂き心身共にしっかりケアして頂きました★

細い割には力もしっかりしていて私のようながっちり体系でも気持ちよかったです★

まあ可愛い子にマッサージしてもらってる時点でなんら問題ないんですけどね★笑

千葉にプライベートで来る事はそんなにないんですが、今後仕事で月に1回は来る予定が

できたのでまたお世話になろうかと考えております★

次回もまたリカちゃんでいきたいなとかんがえております。

ただ他にも可愛い子がたくさんいたので浮気しないように気をつけないとなと考えております!

ご興味がありましたらこちらお勧めですので一度いかがでしょうか?

それではまた。

突撃時期2017年07月22日