お久しぶりです。
昨日は千葉県に行っていました。
千葉中央駅ですが、付近は千葉県の中心市街地ですので非常にぎやかです。
近年は京成線の千葉の方が栄えていますが、アニメなどの文化はこちらの方に集中しており、住宅地化も進んでいます。
周辺は飲み屋なども密集しており、夜はめちゃくちゃ遊べそうでしたよw
是非夜の時間帯で訪れたいですねw
いつものご当地グルメレポートもしていきましょう。
今日は「雷門」さんにお邪魔しました。
押しは味噌ラーメンと豚丼らしいです。
味噌ラーメンは¥670円とお得なお値段で味もしっかりとおいしいのでおすすめですよ!
さて。
おなかも一杯になったところで向かいましょうか。
今日のお店はこちらです!
高級リラクゼーション「ルーブル」
エステジャパンをのぞいてみて非常にお得なお値段で気になっていたので、行ってみました!
混雑具合を確認し、すぐに行けるとのことだったので、向かうことにします。
地図はざっくりしたものなので電話して案内してもらいます。
丁寧に教えてくれたので、スムーズに到着することができました!
お店のサービスも期待が高まります。
お店で受付を済ませますが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできそうな雰囲気です。
受付でセラピストを見せてもらいましたがみんな可愛いw
かなり迷いましたが、決定です!
「あやちゃん」24歳 Dカップ
お店から一言
とても可愛らしい少女のようなセラピストです。まだ幼さの残る顔立ちに、均整のとれたプロポーションです。明るい性格なので必ず楽しいお時間が過ごせる事でしょう。
コースは90分で行ってみます!
施術室も綺麗で雰囲気もいいです。
さりげなく飾ってあった人形が、女の子の部屋に遊びに来たような錯覚を起こさせますね。
まずは泡で体を清潔にしましょう。
しかしふわふわしていて気持ちがいいですね!
体を隅々まで洗ってくれるあやちゃん…最高!
これで気分よく施術に臨めます!
指圧も程よい力加減で気持ちよくなってきます。
密着しながらあやちゃんの体の柔らかさを感じることができるので、ダブルで気持ちいいですねw
首や肩が凝っていたので特に入念にしてほしいと伝えても嫌な顔をせずにやってくれるところもポイントが高いです。
もちろん会話も楽しくできましたよ!
ちょっとしたセクハラにも笑顔で対応してくれるので、おじさんには嬉しかったですねw
オイルマッサージも全身くまなくやってくれて、老廃物を流してくれます。
際どい部分を施術してもらうオイルリンパは僕の一番のお気に入りメニューですw
紙パンツなので際どい部分に手が来てしまったら反応してしまうのは仕方ないですよね。
そんな状態が長くは続くわけもなく、息子は今年最高のギン○ン具合になってしまいましたw
そうなるともう妄想が止まることはありませんw
きっとこのまま僕の息子は…
そんな妄想をしてしまっていましたw
正直120分にしていたら耐えられなかったかもしれませんw
そんな素敵な施術でした。
終わった後の蒸しタオルが地味にうれしかったですw
いや~、久しぶりの当たりでしたw
千葉まで足を運んだかいがあったと思わせてくれるような素敵なお店でしたよ!
近くに行った際にはチェックしてみてください。
きっと素敵なことを経験できますよ♪