こんにちは!
本日は亀戸のお店のレポートです!
亀戸(かめいど)は元々「亀島」と呼ばれていたカメの形に似た島でしたが周辺に土砂が堆積し、亀村と呼ばれるようになりました。また村にあった亀ヶ井という井戸と混同され、現在の亀戸になったそうです。
亀戸には遺跡もあり非常に歴史のある街です。
今日はのんびりしている時間があまりないので、食事はコンビニのパンにしました。
せっかくなんでやっぱりラーメンでも食べておけばよかったです…
まあそれよりも大切なことはあるので、そっち優先にしましょう!
今日紹介するお店はこちらです!
高級リラクゼーション~くるみ~
初見のお店でしたので、電話で道案内をしてもらいます。
亀戸駅から徒歩ですぐの距離でした。
お店に到着し、さっそく受付です。
今日はどうしましょうかね。
時間もないので60分でサクッと行きましょうか!
お嬢様はこの子に決定です。
ももちゃん
22歳
マッサージは拔群の腕前、落ちついた雰囲気、顔良し、性格良し、スタイル良しの三拍子を兼ねそろえた癒し系です.マッサージの経験も豊富で、ぜひー度ご指名下さい♪
巨乳に目が行ってしまうのは仕方がないですねw
泡泡洗体から行きましょう!
ふんわりしたやさしい泡で体中を包まれれば、あっという間に気持ち良くなってきますね。
最近は寒くなってきましたけど、こいつだけは気持ちよくてやめられませんね♪
綺麗な体になってから指圧マッサージで身体をほぐしてもらいます。
ももちゃんの絶妙な力加減の指圧であっという間にコリと疲れが吹き飛んでいきます♪
単に疲れをとるだけでもめちゃくちゃ効果はあります!
ももちゃんも張り切って指圧マッサージをしてくれているんでしょうね!
段々身体の密着が多くなってきました!
密着してくれるのは個人的にはありがたいのですが、息子には刺激が強すぎます。
うちの息子はすぐに膨張しちゃいますからね!
そうすると息子の方が主導権を握っちゃいますので、頭の中がよからぬ妄想に取りつかれてしまうんですよね。
またももちゃんも周辺を押したりするもんだからますます加速しちゃうんですよ。
そうなってくると頭の中が妄想で支配されちゃいます。
アロマになるとますます手つきがキワドイ部分まで来るようになってきます。
もう何のお店かわからなくなってくるぐらい、頭の中は妄想で支配されちゃっています。
ももちゃんは一生懸命施術してくれているのによからぬ考えで一杯のクズな私w
でも楽しいので大丈夫ですw
現実に戻ってきたら、あっという間に60分が経っていました。
やっぱり60分じゃちょっと物足りないですね!
ももちゃんにもまた会いたいので、次回は120分にしていきたいですね!
日ごろの疲れや欲求不満ストレスの解消にはエステは最高のお店じゃないでしょうか!
とくに今回は施術内容もよかったので、再訪問したいと思っています。
近くの方は是非行ってみてください!