全国メンズエステ楽々検索!!
養生堂の体験レポート by 匿名
店名
養生堂
駅名
春日部駅
投稿者
匿名
ショップ情報
女の子

マッサージ

快適度

総合評価


こんばんは!

本日は真面目なレポートです(いつもですw)

年末の激務で非常に疲れています。

まだ12月も中盤ですので、ここらでラストスパートをかける準備をしておきたいです。

とんでもなく疲れていますので、これから身体の疲れを取りに行こうかと思っております。

もう普通のマッサージじゃ物足りなくなっていますので、私はいつもの感じでお店を探しておりましたが、いいところを見つけたので紹介します!

養生堂~アロマリラクゼーション~

最高級のマッサージができるらしく、今の私の気分にはぴったりではないでしょうか。

料金的にも高くなかったので。今回はスペシャルコースをチョイスします。

春日駅か後楽園からがアクセスに最適なお店です!

電話対応も好感が持てる丁寧な説明でしたので期待大です!

特に今日はあかすりができるので楽しみです!

お店に到着後、受付で上記の内容でお願いしました。

今日の素敵な時間を提供してくれるもう一つの欠かせない存在がこちら!

みみちゃん

おっとりして穏やかな笑顔が印象的な、優しさに溢れた気遣いを兼ね備えております。彼女特有の、なんだかホッとしちゃう癒し空間をお楽しみください。

この子に決定w

まさに求めている女性です!

さっそくあかすりをしていただきます!

人間の身体は毎日お風呂に入っていても洗いきれていない部分があるらしく、そういった部分を重点的にスリスリしてもらいます。

「きたねぇ」

と思っちゃうぐらいめちゃくちゃな量が取れましたw

こういうのなんかつい見ちゃいますよねww

毛穴すっきりパックや耳かきみでどっさりとれたみたいな感覚です。

溜まった汚れが取れたのをみれて非常に気分がいいです!お次は指圧に入ります。

施術のレベルも相当高く、ポイントポイントをしっかり押さえた疲れがとれる内容でした!

これだけでもお金を払う価値がありましたね!

ツボを刺激した後はリンパを流してもらって疲れにくくしてもらいます。

相当悪かったんでしょうか、次の日からはっきり効果を実感できました。

朝のおきたときのすっきり感がまず違いました。あと夕方の疲労感とか。

しっかりした内容のものは定期的に行くべきですね!

足裏はくすぐったかったですw

僕が単に苦手なんですがw

でも気持ちもいいのでたぶん相当うまい人なんでしょう。

最後のヘッドマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです!

気持ち良すぎて眠くなるぐらいよかったです!

人間頭も凝るらしく念入りにやってもらいました。

これは正直はまりそうなぐらいよかったです!

普段あまりやらない内容のメニューが多く新鮮さと気持ちよさがあって大満足のお店でした!

施術レベルも非常に高く、ここならちょっと離れていても通いたくなるぐらいよかったです。

今回1000円引きの特別価格でしたので、皆さんも近くに行った際には行ってみてください!

細かく部分ごとに施術もしてくれますので、ちょっとおためしでも行きやすいと思いますよ!

突撃時期2018年02月10日