こんばんは!
本日は栃木県の小山市にいます。
今週は寒いですね、風が吹くともう無理ですね!
小山も寒くなっていますね!
みなさん年末に体調を崩さないようにご注意ください!
今日はせっかく小山まで来たので、新規店舗を開拓したいと思っています!
小山にも時々来るので良店は開拓しておきたいですしね♪
エステジャパンさんで検索して見つけたお店に行ってみます。
Love station~~リラクゼーション~~
電話で道案内してもらいます。
問題なくお店に到着できましたので、さっそく受付を済ませます!
今日は夜の訪問で時間もあるので90分にしましょう。
今日の女の子は可愛い子ばかりでしたのでとても悩みましたが決定します。
リンちゃん【25歳】
お店から一言: スラリと伸びた長い手足☆その脚線美は目が釘付けになります!綺麗とも可愛いとも捉える事の出来る洗練されたビジュアル♪一度出会ったらハートを鷲づかみにされること確実です♪それでいて常に優しい笑顔に穏やかな性格は好感度抜群!
ひときわ目を引かれたので決定します。
部屋に案内されて待つこと数分…ついに対面です。
まさにハートをわし掴みにされるような衝撃でしたw
モロ好みのタイプでしたw
先にシャワーを浴びてから施術開始です!
リンパマッサージで老廃物を取り除いてもらいます。
全身にたまった疲労物質を取り除いてもらったので、身体中が軽くなった気がします!
このまま指圧で身体のコリを取り除いてもらいます!
的確に凝っている部分を押してくれるので、技術的にはかなり高いレベルでした!
マッサの技術が高ければいうことなしです!
しかし!
リンちゃんは密着タイプの子でした。
特に仰向けの時なんかは密着されると息子にモロ当たっちゃいますからね!
うちの元気な息子には刺激が多いとまずいんですよ!
オイルマッサージでは知ってか知らずか、際どい部分にも手が伸びてまいります。
指圧では力強く、オイルではフェザータッチでしっかりと使い分けてくれるりんちゃんは技術が高いことがよくわかります!
でも…
焦らされてるんでしょうか…
触れるか触れないかのギリギリでフェザータッチされているとどんどん変な気持ちになってきちゃいますね。
そんなときに密着ですよ、もう頭がおかしくなっちゃうんじゃないかってくらい変な妄想をしてしまいましたよw
接近戦が得意なんでしょうか。
まさに全身を包みこまれるような感覚になってしまうような施術です。
もう密着されてからは記憶があいまいなくらいの激しい妄想を繰り広げていましたw
全身で感じるりんちゃんのぬくもり…
ああ、もうこのまま…
終始そんな気分で終了でした。
実際に1つ1つの施術は丁寧にしてくれていましたし、会話も楽しくできる素晴らしいセラピストでした!
もう少し時間は長く撮っていてもよかったかなと思いました。
容姿も素晴らしく、まさに最高の時間を過ごすことができ大変満足できる時間で、再訪問は確実です。
充実した内容の時間で、今年も満足して終わることができそうと思いたい方はぜひ行ってみてください!
きっと満足できますよ!